Der Finanzierungsplan für Dein Gastronomie-Projekt

Lecker Kochen reicht nicht! Auch Deine Zahlen entscheiden darüber, ob Du Dir langfristig den Traum der eigenen Gastronomie erfüllen kannst. Im Seminar lernst Du alle Kennzahlen und Berechnungsmethoden kennen und wendest diese an, um Dein Unternehmen von Beginn an auf sichere Füße zu stellen. Durch eine exakte Kalkulation Deiner Speisen und Getränke sowie unter Einbeziehung aller relevanten Betriebskosten bist Du in der Lage, eine Rentabilitätsvorschau für Darlehensgeber zu erstellen.
Benefits für die Teilnehmer
- Kennenlernen wichtiger Kennzahlen und Berechnungsmethoden
- Einblick in relevante Aspekte der Speisen- und Getränkekalkulation
- Grundwissen für betriebswirtschaftliche Bereiche der Existenzgründung
- Methoden und Vorlagen zur weiteren Ausarbeitung
- Austausch mit Experten
Umfang: 4 Stunden
Termine auf Anfrage
Anmeldung:
Ganz einfach mit dem Anmeldeformular auf dieser Seite.